新婚姑娘突然失踪被发现时已经遇害 嫌犯被控制

时间:2017-3-25 7:04:15来源:福建多时木业公司
  陈丹红的丈夫小赵说,他和妻子是去年11月结婚的,两人都是丰惠人,且平时住在丰惠家里。结婚不久,两口子很甜蜜,并没有争吵。这次妻子突然失踪,他十分不解,如今更多是担忧。

  这几天上虞人民都牵挂着这位女孩陈丹红,3月21日家人报警称她走失了。

  3月24日凌晨,陈丹红小姑娘遗体在上虞龙山公园龙王庙一片野竹林里被找到

  来源:钱江晚报

责任编辑:张冬

  原标题:刚新婚上虞姑娘突然失踪 被发现时已遇害

  陈丹红最后出现在监控视频内

  陈丹红丈夫的朋友圈

  就在3月24日凌晨0点多还是传来了噩耗,小姑娘遗体在上虞龙山公园龙王庙周边一带,一片野竹林里被找到。目前嫌疑人已被警方控制。

陈丹红走失地上虞,犯罪嫌疑人在余姚被控制。陈丹红走失地上虞,犯罪嫌疑人在余姚被控制。
走失前陈丹红的最后一张照片走失前陈丹红的最后一张照片

  事件回顾:

线上

  3月21日11:23,陈丹红出现在上虞区龙山

  3月21日11:15,陈丹红发了最后一条微信给丈夫小赵,之后再无消息

  尽管两人没有待在一起,但微信上一直保持联系。网络赌博


文章地址:http://www.speaiclbag.com/swh20170325io9cycstww1063578.html
相关阅读:

福建多时木业公司

地址:泉州市丰泽区城东仕公岭 电话:130-67028426 www.speaiclbag.com All Rights Reserved