男子花50万买超大电视 入户23楼花了2万元(图)

时间:2017-3-25 7:04:15来源:福建多时木业公司
  经过多方磋商和吊运演练,最终确定借用钢索吊篮从顾客阳台上悬吊入户的方案,并为这台电视配送进行了价值1万元的安全投保。当日下午,20多人聚集在李先生楼下,将这台大电视送到23楼李先生家中。最终入户仅用时8分58秒,整个配送支出近2万元。 (综合)

责任编辑:张冬

  接到送装订单后,如何将这个“大块头”配送真人赌博到23楼成为难题。因电视机尺寸过大,不能通过电梯运送,也无法从大门入户。并且,运送中电视的倾斜时间不能超过10分钟。

澳门

  原标题:男子花50万买超大电视入户23楼花了2万元


文章地址:http://www.speaiclbag.com/swh20170325io9cycstww1062929.html
相关阅读:

福建多时木业公司

地址:泉州市丰泽区城东仕公岭 电话:130-67028426 www.speaiclbag.com All Rights Reserved