物赌博网员工景观池投毒报线上老板 致375条锦鲤死亡

时间:2017-3-25 7:04:19来源:福建多时木业公司

  “打黑恶、缉枪爆”专项行动部署开展以来,洛江警方破获多起涉黑涉恶“九类典型案件”,刑拘17人;抓获市公安局公开缉捕黑恶枪爆案件在逃人员1名;破获涉枪刑事案件3起,收缴枪支3支、各类子弹2945发;共查处非法买卖危险物质5起,行政处罚5人,收缴一大批非法烟花爆竹。洛江警方还分别在罗溪镇及泉州中心市区成功抓获涉嫌暴力阻挠重点工程推进的黄某生等13名违法犯罪嫌疑人,打响了“打村霸、除黑恶”专项斗争第一枪。

  一男子故意损坏他人多辆车

  日前,洛江警方接到辖区三盛世纪公园二期物业公司报案,称位于小区1号楼与8号楼中间的景观池被人投毒,导致景观池内375条观赏用的锦鲤鱼全部死亡,价值数万元人民币。

  接报后,洛江警方当即展开案件侦查工作。经过调取现场监控及提取犯罪嫌疑人遗留在现场的作案工具等证据,办案民警很快将犯罪嫌疑人陈某华抓获。原来,作为该小区物业管理人员的陈某华因认为公司老板对自己太苛刻且工资太低等,决定实施报复。案发当日,41岁的陈某华将事先准备好的5袋“万消灵”消毒片投放至上述景观池内,造成景观池内的375条锦鲤鱼全部死亡。因涉嫌故意毁坏公私财物罪,四川广安籍犯罪嫌疑人陈某华赌博网现已被依法刑事拘留。

线上

  今年春节过后,洛江区先后发生多起车辆遭人恶意损坏案件。车主刘某、林某、吴某、王某等人分别停在路边的车子先后被人恶意破坏。经过调取现场监控及走访调查,办案民警很快将犯罪嫌疑人刘某峰抓获。原来,为了报复社会,犯罪嫌疑刘某峰先后多次窜至洛江区万安街道办事处万发街岩山公园旁其经营的停车场外的地方,使用斗车等故意撞击刘某、林某、吴某、王某等人停在路边的车子,造成多部车辆不同程度损坏。因涉嫌寻衅滋事,犯罪嫌疑人刘某峰现已被依法刑事拘留。

  昨日上午,泉州市公安局洛江分局举行“打黑恶、缉枪爆”专项行动新闻发布会,向媒体通报相关案情。

  日前,洛江警方根据线索抓获违法犯罪嫌疑人王某军,当场查获气枪1支、钢珠1439颗。经查,违法犯罪嫌疑人王某军涉嫌在案发前通过淘宝购买了一支名叫“快排”的气枪及弹药,随后将这些枪、弹藏了起来。目前,案件正在进一步侦办中。

  来源:泉州网

责任编辑赌博网


文章地址:http://www.speaiclbag.com/swh20170324io9cycstww0993948.html
相关阅读:

福建多时木业公司

地址:泉州市丰泽区城东仕公岭 电话:130-67028426 www.speaiclbag.com All Rights Reserved