驯真人赌博美女上班迟到奇葩原因:狗拦车前赶不走

时间:2017-3-25 7:04:19来源:福建多时木业公司
  最后,邓女士只好慢慢滑行车辆,耗了十几分钟,才得已脱身。由于萨摩耶挡车耗去一定时间,最终她到达单位还是迟到了2分钟。

  本报讯(记者姚传龙 通讯员刘斌)听说过堵车迟到、下雨迟到、淹水迟到,但少有人听说“狗拦车”迟到。昨天上午,汉阳区的邓女士就遇到了这样的囧事。

  目前,邓女士已经提交了相关照片。

责任编辑:刘光博

  无奈之下,邓女士只好钻进车门,可她一上车,萨摩耶就要跟着上车。弄了半天,邓女士才推开萨摩耶,但萨摩耶还是趴在车辆挡风玻璃上不走。天生爱动物的邓女士,只好慢慢启动车辆,可萨摩耶跑到车前,一直不走。

  原标题:驯兽美女遭遇“狗拦车”上班迟到 人事部门:如提供证据可酌情处理

论坛
文章地址:http://www.speaiclbag.com/swh20170324io9cycstww0992351.html
相关阅读:

福建多时木业公司

地址:泉州市丰泽区城东仕公岭 电话:130-67028426 www.speaiclbag.com All Rights Reserved