男子做生意赔本 开豪车远赴外地偷手机

时间:2017-3-25 7:04:19来源:福建多时木业公司
  通过进一步追踪此人作案之前的视频发现,该人从一辆黑色奥迪A6下车,民警通过该车辆信息查询到车主是张某。通过车主电话联系上张某的妻子尹某,让她劝说丈夫自首。

  3月21日18时许,郑先生来到巴南公安分局报警,称在巴南李家沱逛街时被扒窃了一部手机。民警接到报警后立即前往事发地进行勘查,对现场进行了仔细勘察,并对附近开展了走访调查。同时,调取了事发路段的监控录像。

  视频中显示,当郑先生走在人群中时,一名背着黑色挎包的男子在郑先生身旁鬼鬼祟祟,几分钟后又迅速离开了,民警断定该男子有重大作案嫌疑。

网上

  原标题:活久见!湖北男子开奥迪到重庆偷手机 究竟为了啥?

张某指认盗窃现场。巴南警方供图。张某指认盗窃现场。巴南警方供图。

文章地址:http://www.speaiclbag.com/c20170324io9cycspxn9680610.html
相关阅读:

福建多时木业公司

地址:泉州市丰泽区城东仕公岭 电话:130-67028426 www.speaiclbag.com All Rights Reserved